您當前的位置:首頁新聞資訊建材知識正文

高手云集彩虹建材 技能大賽精彩紛呈

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-11-26
 2018全國建筑防水行業職業技能大賽暨項城市“彩虹杯”第二屆防水工技能大賽在彩虹建材隆重開幕。本次大賽由中國建筑防水協會、項城市人民政府主辦,項城防水協會、河南彩虹建材科技有限公司承辦。其同時作為2018“聯盟杯”全國建筑防水行業職業技能大賽的項城賽區初賽,受中國建筑防水協會、國家建材行業特有工種職業技能鑒定(040)站指導,為復賽選拔選手。

項城市人民政府副市長張曉,項城市政協副主席、項城防水協會會長王養嶺,河南彩虹建材科技有限公司董事長閆汝舉,中國建筑防水協會行業部培訓主管劉莉,國家建材行業特有工種職業技能鑒定(040)站工程師張歆炯等領導嘉賓,以及來自全國各地的防水企業家代表、參賽選手出席了開幕式。

項城市人民政府副市長張曉(右四)、項城市政協副主席、項城防水協會會長王養嶺(左四)、河南彩虹建材科技有限公司董事長閆汝舉(右三)等領導出席

本次大賽共分為理論考核和實操考核兩部分,其中理論知識為建筑防水施工的理論知識,占總成績40%;實操考核為改性瀝青防水卷材施工,占總成績60%。裁判組分別從施工時間、工藝標準、美觀度、施工面破壞測試等多個角度對每一位參賽選手進行了全過程評分。

(參賽選手風采展示)

(理論考試)

(實操考試)

(考評員認真監考)

據悉,河南彩虹建材科技有限公司,成立于1996年,經過22年發展現已成為集研發、生產、銷售、施工、技術服務于一體的一站式、綜合性防水系統服務商,系中國建筑防水協會理事單位,河南省建筑防水協會副會長單位。其“祥瑞”牌防水卷材、防水涂料、密封膠三大類百余項產品暢銷全國各地,防水施工面積已突破1億平方米。作為本次大賽承辦方,彩虹建材高度重視,在活動組織、場地布置、物料準備、后勤服務等方面進行了細致分工和充分保障,有力保證了本次的大賽的圓滿舉辦。得到了項城市人民政府、中國建筑防水協會等單位領導的一致好評和感謝。

經過一天的激烈角逐,本次大賽共決出一等獎一名、二等獎兩名、三等獎三名。來自彩虹建材的張海亮、閆海寬憑借扎實的理論知識、嫻熟的技藝和豐富的施工經驗分獲二、三等獎,展現了彩虹建材施工團隊的專業風采。他們也將和其它獲獎選手被選送參加“2018建筑防水行業職業技能大賽”的復賽,與其他賽區選送的選手同場競技,爭奪決賽席位。

“如果發現本網站發布的資訊影響到您的版權,可以聯系本站!同時歡迎來本站投稿!

0條 [查看全部]  相關評論
 
 
平码3中3规律