您當前的位置:首頁新聞資訊建材知識正文

傳益環保建材:重構傳益,激情再出發!

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-11-26
 

  湖北傳益環保建材科技股份有限公司是一家卓越的環保建材企業,創始人謝雪蓮 一路走來,傳益建材歷經磨難、砥礪前行,實現了企業發展史上的重要跨越。目前湖北傳益環保建材科技股份有限公司系列秸稈環保建材新品遠銷海內外,深受市場好評!屆時,傳益公司得到各級政府領導以及新聞媒體的關注,秉著對傳益公司的高度認可以及對傳益公司企業文化的崇拜,總裁經濟周刊記者及工作人員前往傳益公司進行深度學習交流!


  根據總裁經濟周刊記者及工作人員反饋,湖北傳益環保建材科技股份有限公司是一家低碳節能綠色環保的高科技型企業,公司將秸稈纖維在建筑材料中廣泛利用,包括新型屋面材料、新型外墻材料、新型板材等產品的研發、生產和銷售。該公司技術力量雄厚,研發項目專業性較強,是湖北省獨家研發秸稈纖維系列產品的唯一生產基地,目前已取得秸稈纖維系列瓦等22項專利,是國內唯一一家靠22項國家專利支撐的秸稈纖維綜合利用的國家高新技術企業。


  湖北傳益環保建材科技股份有限公司成立6年來,創始人謝雪蓮 將“健康、環保、優質”的企業文化內涵進行恒久釋放。秸稈纖維系列瓦外形時尚美觀、質量可靠輕盈,具有耐酸、耐堿、耐腐蝕、耐老化、阻燃、使用壽命長等特點,更有傳統瓦不可比擬的隔熱、保溫、隔音功效,是當今瓦業低碳環保的領跑者,傳益匠心智造的產品被中央電視臺《品質》欄目宣傳推介。傳益產品走向了省內外和東南亞國家,產品銷售到廣東、福建、湖南、海南、重慶、廣西、江西、陜西、新疆、云南、香港等各個省、直轄市、行政區,并出口到泰國、越南,該公司生產的環保景觀瓦,以其獨特的性能優勢贏得了業界人士的普遍關注與認可,產品市場前景廣闊。


  在全球工業經濟低迷、工業企業仍很困難的背景下,傳益一手抓存量解困突圍,一手抓增量創新拓展,目前形勢向好、多點支撐良性運作的局面正在形成。預計2018年國外市場銷售有望突破1千萬元,國內市場銷售達5000萬元。作為招商引資項目已在湖北潛江投資建設分廠,全國各地直營店已有6家,全球銷售網點達380多家。預計今年年底全國銷售形象店將超過500家,吸納就業近千人。今年3月,傳益公司落實我國《新能源發展十三五規劃》重大部署,與漢能集團簽訂戰略合作和深度合作協議,計劃進行技術攻關,將太陽能薄膜植入傳益瓦,有望推出能發電的傳益景觀瓦,助力國家光伏建筑一體化進程將大有可為。


  作為2013年就已經在武漢股權托管交易中心掛牌的四板企業,傳益接受了規范輔導,增發了股權,實現了部分債轉股,獲得得了及時的融資支持,幫助企業駛入了穩健發展的快車道。目前,傳益正迎來市場快速發展的寶貴機遇,企業的全面提質提速受到了各級領導,各內外經銷商以及社會各界的廣泛關注,估值已達2.28億元,為企業的下一步騰飛奠定了堅實的基礎。


  未來3到5年,傳益將乘勢而上、全面提質提速,進一步擦亮“國家高新技術企業”品牌,讓更多具有科技含量和擁有自主知識產權的傳益系列產品走進市場,走向全球,努力把傳益建設成國內新型環保建材及光伏建筑一體化的標桿企業,“一帶一路”和美麗鄉村,跨環保、旅游、國學為一體的集團化企業。

“如果發現本網站發布的資訊影響到您的版權,可以聯系本站!同時歡迎來本站投稿!

0條 [查看全部]  相關評論
 
 
平码3中3规律