您當前的位置:首頁新聞資訊建材知識正文

億固建材緣何讓“怕掉磚 用億固”的品牌IP深入人心

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-11-26
 2018年11月18日下午, 以"賦能億固 聚勢啟航"為主題的億固2019年全國經銷商峰會暨財富論壇啟動大會,在佛山瓷海國際億固總部召開,來自億固四個區域的共計30多名業務代表,在三只兔商學院高級顧問的帶動下按各項議程展開,會議氣氛活躍、正能量滿滿,最后全員更立下了軍令狀,與會代表表示:將圍繞著公司的目標,齊心協力,全面沖刺30天2000萬的目標。
億固瓷磚膠:綠葉上的企業用態度贏取成功

  專業技術,彰顯企業實力

  素有"綠葉上的企業"之稱的廣東億固壁安粘貼技術有限公司(簡稱:億固建材)成立于2004年,坐落在中國瓷磚集散中心——廣東佛山,多年來一直秉承著"建百年基業,創綠色價值"的發展理念,將"不掉磚"作為自己的核心價值。億固產品不斷地推陳出新,目前已研發出多項涉及塑料工業、高聚物干拌水泥基材料工業等多個領域的綠色環保產品,產品種類豐富,質量均屬上乘,以其專業的技術和體貼的態度,成為多家知名裝飾工程公司的首選合作伙伴。

億固瓷磚膠:綠葉上的企業用態度贏取成功

  億固獲得如此巨大的成功,一是在于產品本身實力強勁,同時具有良好的發展平臺,二是企業擁有符合當代發展的團隊建設策略;三是企業營銷策略貼合消費群體,從根本出發,用態度贏得了成功。

  多管齊下,品牌廣受褒獎

  億固瓷磚膠的顯著優勢在于產品的平臺發展廣闊,市場規范,可操作性強;對于泥工以及加盟者提供更好的政策,在有經濟保證的基礎上不斷前行;其次,億固瓷磚膠的產品質量可靠,通過國家質量檢測,是中國壁安粘貼系統強勢品牌;最后,億固堅持以服務為特色,樹立起了誠信可靠地企業形象。

億固瓷磚膠:綠葉上的企業用態度贏取成功

  在團隊建設方面,企業內部對于泥工實行全方位幫扶政策,給與泥工多項政策支持。在創業前期,為百萬泥工普及銷售知識,結合市場現狀分析億固瓷磚膠的優缺點,有根據,有體系的為泥工們提供營銷思路;同時定期舉行大型交流會,提供機會讓大家互相交流心得與體會,互相學習,共同進步。

  2018年億固已召開超過10場工長大會、近30場泥瓦工匠說明會,億固透過會宣的形式,為全國的泥工全方位地宣導品牌、強化億固優質出品、安全為家的理念,而這一次啟航大會也充分地說明了,億固瓷磚能夠成為業內首屈一指的企業是有道理的。

  在營銷策略上,億固從客戶的實際角度出發,全面完善自己的經營理念和營銷理念,對洽談客戶的各個階段進行了全面的剖析,得出四步洽談寶典:首先要有痛點思維,放大市場痛點,找到發展機遇;其次要學會引導思維,讓客戶將重心放在億固產品之上;之后學會分析和逼單,讓客戶下定決心,達成交易。

億固瓷磚膠:綠葉上的企業用態度贏取成功

  在品牌建設上,億固將"怕掉磚用億固"作為自己的宗旨,不斷提升自身實力,結合時代特點,研發出真正適合消費者需求的產品,同時保證了產品的安全可靠性,能夠徹底解決消費者的安全隱患,讓消費者不再為室內室外掉瓷磚的突發狀況而擔憂。

  億固以客戶安全為主體,以服務為核心的企業文化,具有極強的感染力,能讓每一位公司員工體會到企業帶來的關愛與信任,讓客戶擁有更安全的家居體驗,也為企業自身的發展,增添了源源不斷的動力,因而也在行業內具有卓越的口碑。

“如果發現本網站發布的資訊影響到您的版權,可以聯系本站!同時歡迎來本站投稿!

0條 [查看全部]  相關評論
 
 
平码3中3规律