您當前的位置:首頁新聞資訊市場動態正文

綠色科技廢物也逆襲未來空間·科技房屋用科技促進建材行業升級

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-11-26
 本網11月2日訊 換一種方式,創一種未來。瞬息萬變的世界沒有什么是絕對的,改變可能只在一次創新。隨著國家對環境環保的重視,人們環保意識加強,建筑行業的綠色發展勢在必行。如今,一場科幻照進現實的建筑革命到來了,未來空間·科技整裝創始人、專利發明人袁寶先生研究發明的是改性聚合物、氧化合成粉材料將顛覆傳統建筑行業的舊貌。

一直致力于中國綠色環保建材開發的未來空間·科技整裝創始人袁寶先生所研發的用改性聚合物、氧化合成粉與秸稈來制作替代實心磚的新型輕體墻材,連獲三項國家發明專利——這種材料讓秸稈變成“綠色建材”,被譽為“21世紀重大科技成果”。

QQ截圖20181102110438.jpg

改性聚合物、氧化合成粉材料是一種可以將建筑垃圾、工業垃圾、農業垃圾變成建筑材料的一部分,是讓資源再生的神奇發明。植物纖維等廢棄物品用之不盡,這項技術不但不會因為建造房子而制造大量垃圾,反而解決了垃圾處理的難題,減少了環境污染,更是用創造了建筑行業的歷史新篇章。

未來空間·科技房屋是傳統房屋的升級版。房屋的優點十分顯著,首先具有“七無”特色,那就是一無鋼筋、二無水泥、三無磚、四無梁、五無柱、六無石材、七無構件,同時還具有“七防”的特點,一防震、二防火、三放水、四防凍、五防裂紋、六防蟲蛀、七防老化,可以建橋梁可以在水上建漂浮房屋,無毒建水池養金魚,金魚養了十余年仍然存活。

QQ截圖20181102112745.jpg

另外具備眾多優勢的的未來空間·科技房屋由于原材料的成本原因,其造價也低于傳統的建筑。并且在防火、承重等方面優勝于傳統建筑。重量只有傳統房屋的1/4,卻可抗8.5級以上地震,12-16級大風。

環保科技集成房屋的墻板、樓板可以在任何一處地方反復扎釘,可以任意開孔、鋸、刨、釘,樓板和墻板可以反復使用。房屋的墻板和樓板上,生產時就自帶了管、線、插座,因此施工起來方便至極。

在工期方面,一般3-5天可完成房屋主體建造,10-15天就可建成,5-8個工人即可完成,堪比拼積木,直接就搭建起來。在費用上比傳統建房工藝節約人工費用50%-70%,節約材料費30%-50%。

QQ截圖20181102112752.jpg

袁寶先生作為新時代科技創新工匠的代表人物,開啟了智能家裝的新的時代,個人曾得到包括中央電視臺在內的,幾十家上星衛視大力報道,并榮獲2016年度新經濟領軍人物。而關于改性聚合物、氧化合成粉、高強度合成纖維的研究成果,更是改變了建筑建材的發展史,使得建筑建材行業在環保節能領域又邁出了一大步,如今,此項技術已然在全球20多個國家開展推廣,獲得了業界一致好評。

未來空間·科技房屋使用“21世紀重大科技成果”改性聚合物、氧化合成粉、高強度合成纖維處理過的“特種水泥”,充分利用自然資源,變廢為寶,即提高施工效率又減少成本支出,是最具創新的綠色產品,是建筑建材領域深度轉型升級的一大進步,對推動人類綠色宜居環境建設有著重要意義。

未來空間·科技房屋的出現是時代必然的進步,對社會來說,它是帶動大眾創業、萬眾創新的催化劑,是改善人類健康居住環境的強力推手。綠色科技時代,廢物也逆襲,未來空間·科技房屋用科技促進建材行業升級。

“如果發現本網站發布的資訊影響到您的版權,可以聯系本站!同時歡迎來本站投稿!

0條 [查看全部]  相關評論
 
 
平码3中3规律