您當前的位置:首頁新聞資訊市場動態正文

AMILIRE亞美利加進口建材,解決行業困局

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-11-26
 近年來,建材家居行業在經歷30年城市化與房地產高速發展后,進入產業的轉型期。物業成本居高不下、家裝公司逼搶流量、精裝房大勢流行、門店零售用戶越來越少。“三十年未遇之變革真的來了!”我們該怎么辦?

中國首家進口建材供應鏈直供平臺

AMILIRE亞美利加,一家建材家裝全球供應鏈平臺,以“HOME”為中心,橫向打通全品類,縱向打造全品牌、全產品、全價格,終端實現S2B和S2C。每一個品類都有精準定位,每一款產品都經過專業嚴選,每一個定價都具有極致競爭力。告別單純的采購模式,打造全球供應鏈的完整性、專業性、競爭性、極致性。

進口建材,一應俱全

AMILIRE亞美利家從2016年起,快速建立起遍布全球的供應鏈體系,與世界各國的優秀品牌達成戰略合作。迄今,AMILIRE已經擁有,Italy意大利、Spain西班牙、Switzerland瑞士、Finland芬蘭、Germany德國、Canada加拿大、America美國、Japan日本、Thailand泰國、China中國等27個國家,56個進口品牌、3500個SKU,每一款都是極致爆款的暢銷產品。

全品類營銷,一站式服務

AMILIRE亞美利加全品類模式,擁有12大主材、8大輔材、8大工具。嚴選世界品牌,每款皆是精品。優質的產品,合適的價格,完善的體系,你想要的,亞美利加會滿足你。

填補市場空缺,打破當下固有模式

一個供應鏈平臺(整合全球優質品牌,嚴選各品類產品),一個集合型零售門店(多品牌、多品類,統一銷售,更全面的新零售模式),一個全新的商業模式(完善的服務體系,無后顧之憂,透明化,輕資產,讓營銷更簡單)。

全國兩大DC總倉,統一直供

AMILIRE亞美利家在中國擁有有華南、華東兩大DC總倉,產品進入倉庫后,進行科學的分類、檢測、堆碼。用戶下單后,從DC倉直接發往全國各地,200條專線物流,產品直接入戶,去掉中間多余的成本,沒有中間商。把產品性價比做到極致,真正讓利給消費者。

唯一的“全品類+全球購”集合型零售門店

AMILIRE亞美利加,在極短的時間內開設了72家門店,開創了建材家裝業全新的“迅銷模式”全球購產品,省錢50%以上、一站式購齊、既可分銷,也可零售、既賣產品,也有設計和施工服務。制造型、集合型、服務型的全新零售模式真正做到了“質優價美丨好而不貴”。

新零售時代,如約而至

三十年前,我們可以用傳統模式做生意 。三十年后,我們應該改變思維,接受時代的變革。時代在進步,家裝建材也應該向前看。領悟新零售的蘊涵,抓住當下市場機遇,改變經營思路,順應市場規律,才能在這個曾經令人高山仰止的行業中,脫穎而出,一騎絕塵。

“如果發現本網站發布的資訊影響到您的版權,可以聯系本站!同時歡迎來本站投稿!

0條 [查看全部]  相關評論
 
 
平码3中3规律