您當前的位置:首頁>行業展會>熱門展會>阿爾及利亞阿爾及爾國際建材及工程施工設備展覽會

阿爾及利亞阿爾及爾國際建材及工程施工設備展覽會

放大字體  縮小字體   瀏覽次數:121   狀態:狀態
 
展會日期 2019-03-24 至 2019-03-28
展出城市
展出地址 非洲 - 阿爾及利亞 - 阿爾及爾
展館名稱 阿爾及利亞阿爾及爾國際展覽中心
主辦單位 SAFEX-SPA展覽公司

展會說明

 展會介紹

 

  全球最具規模和影響力的建材及工程施工設備展覽會

  阿爾及利亞建材展BATIMATEC是由阿爾及利亞著名的SAFEX-SPA展覽公司主辦,每年一屆,現今為阿爾及利亞最大的建材及工程施工設備展。該展會已經成為許多公司宣傳策略中的一個重要組成分,不僅能夠使你在展覽獲利,還可以提高企業在市場競爭中知名度。BATIMATEC很受當地代理商和經銷商的歡迎,這些代理商和經銷商都把該展會看作是尋找產品和供應商尤為有效的一種途徑。同時,也被跨國企業認為是展示自己企業形象,開拓阿爾及利亞市場的首選展會之一。

  吸引力強:中國在阿爾及利亞出口貿易排名中位居第24位,但在阿爾及利亞進口貿易排名中居第一位。阿國從中國進口的主要產品為不銹鋼、工程機械、汽車散件、機械零配件、建材等。據我國海關統計,我國對阿爾及利亞出口年年遞增,近6年增幅均達30%以上。對于中國企業來說,阿爾及利亞意味著巨大的市場潛力和發展空間。

  專業性強:阿爾及利亞有著較大規模的投資前景,尤其是在建筑方面。 隨著阿爾及利亞百萬住房計劃第一階段進入交房期及第二階段的開工建設,呈現在我們面前的是一個巨大的建材市場。因為阿爾及利亞屬于不發達國家,人均收入尚低,相對于歐美國家高端建材品牌,中國建材良好的品質和低廉的價格更具競爭力。

 

市場分析

 

  阿爾及利亞的陸地面積居非洲國家之冠、地中海國家之冠和阿拉伯國家之冠,排全球第10位,人口3600萬。國土瀕臨地中海,東鄰利比亞、突尼斯,東南和南部分別與尼日爾、馬里和毛里塔尼亞接壤,西部和摩洛哥相連。阿爾及利亞經濟規模在非洲居第四位,是北非地區重要的經濟、商業、金融中心,尤其在建筑建材領域的商務活動活躍,對于國際建材供應商來說具有極具吸引力的發展遠景。阿國首都在2009年還曾因嚴重住房短缺問題引發了游行示威并與防暴警察發生沖突,進而發展成騷亂。近年來,隨著人口的快速增長,住房短缺問題已成為嚴重的社會問題,目前阿國的住房缺口達600萬套。
據阿爾及利亞統計局統計,2017年1-3月,阿爾及利亞貨物進出口額為202.0億美元,比上年同期(下同)增長6.7%。其中,出口82.9億美元,增長14.5%;進口119.1億美元,增長1.9%。貿易逆差36.2億美元,下降18.7%。截至3月底,中國在阿爾及利亞出口貿易排名中位居第24位,但在阿爾及利亞進口貿易排名中居第一位。阿國從中國進口的主要產品為不銹鋼、工程機械、汽車散件、機械零配件、建材等。據我國海關統計,我國對阿爾及利亞出口年年遞增,近6年增幅均達30%以上。對于中國企業來說,阿爾及利亞意味著巨大的市場潛力和發展空間。

 

上屆回顧

 

  展出面積:40,000平方米

  展商數量:1,300家展商

  觀眾數量:200,000人

 

展品范圍

 

  1、建筑機械及設備:陶瓷機械、玻璃機械、石材機械、水泥機械、鋼筋加工設備、磚機、磚瓦機械板材、礦山碎石設備、拌合站、工程車輛制造商等;

  2、建筑材料:陶瓷、石材、外墻裝修材料、涂料和油漆、管件管材、屋面材料、鋁型材、防火/絕緣材料、腳手架、模板/架、木材等;

  3、建筑五金:五金門窗、五金工具、門、窗及鎖具配件、水龍頭、自動門、工業門、自動化技術、鋁型材、消防設備、防火安全等;

  4、室內裝飾:室內設計、臥室紡織品、家居裝飾用品及配件、地毯和掛毯、室內裝飾照明、各類廚房衛浴用品、家具裝飾及其配件等;

  5、建材生產加工設備:石材加工設備、陶瓷及制品生產設備、鋁塑鋼門窗加工設備、鋁幕墻加工設備、玻璃生產加工設備、石膏板、礦棉板設備等。


聯系方式
聯系人:客服
電話:

[ 行業展會搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

0條 [查看全部]  相關評論

本月關注排行

 
 
 
 
平码3中3规律